23周多做四维发现胎儿室缺怎么办,呢?担心这样真的会发育不好,

其他答案
我们按照正常来说,需要在24~28周之间去做四维的,太早的话不一定会有那么准确。
这个估计是发育不怎么好的,你可以考虑配合医生进一步做好心脏彩超检查,比较适合一些的。
到了6个月以后就应该去医院,留着医生给你做个四维彩超看看,我们这边要提前预约一下才可以的
可以跟医生多沟通,看看有没有其他的方法来帮助宝宝的发育,相信一切都会好起来的。
室缺不一定就会对宝宝的发育造成很大影响,要保持心情愉快,多给宝宝加点营养。
别太担心,宝宝还有时间慢慢长大呢,一定会好起来的。