52的宝宝舌苔发白,怎么处理?

其他答案
我们这个时候的小宝贝是因为他上火了,你要考虑给他清洗干净口腔,这样才会更好。
消化不太好的话,它就是会引起这方面的问题,你现在就应该好好的给他看看,医生的临床经验都是比较丰富一点的
喝完了之后给他喝一些温水,可以清洁的作用的,这个才能够避免出现出现白白情况的。
宝宝的舌苔发白多半是因为喝奶以后没有及时清洁口腔,宝妈可以用纱布绕在手指上以后来清洁舌苔的。
没关系,有时候宝宝的舌苔会变化,可以多给宝宝喝水,观察一下。