30 周腰突然胀疼得厉害是怎么回事,之前从来没疼过,是不是早产前兆,好怕

其他答案
他现在如果腰酸背痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别的厉害就可以了,一定要好好的给他注意
妈妈在怀孕30周的时候,突然出现腰酸疼得比较厉害的话。会不会是比较劳累的原因。
如果疼痛持续或者伴随其他不适,最好还是咨询医生的建议。
也许是你累了或者姿势不对,导致腰部不适,多休息一下看看。
可能是宝宝在妈妈肚子里的活动让你感觉疼痛了,不用太担心。