有没有小耳畸形的宝宝,宝妈们们是如何处理的

其他答案
我们这个时候也要看一下情况的,最主要是了解清楚有没有影响到身体健康才行。
如果不严重的话,那就不需要处理呀,如果真的严重,也可以在医生的指导上看看是不是述手术治疗?
他现在如果有畸形的话,我就觉得你应该去问医生,你现在是宝宝出生之后发现的还是在肚子里面发现的呀?
那这种情况肯定是需要去看医生的呀,如果比较严重的话,很有可能要做手术就是。
我家宝宝小耳畸形,我就观察了一段时间,医生说没事,所以我就放心了。