新生儿要不要用爽身粉?尤其是夏天出生的宝宝,如何保持褶皱处的干爽?

其他答案
这些都是可以的,一定要注意选择一些安全的东西给孩子使用,这样就没什么太大问题。
我觉得现在应该是会有更高级的东西了吧,我宝宝那时候就是用的爽身粉,玉米爽身粉的话会比较好去好点的那种店里面去看一下,看看他们怎么说的吧
新生儿宝宝,最好是不要用爽身粉。妈妈可以选择贝亲的桃子水。
也是可以准备爽身粉的,不过现在很多宝妈都是给宝宝准备爽身露,这种比较方便容易吸收。
这个也是要的呀,这个新生儿呢是可以买一些爽身液的,这个粉末就不太好的
新生儿夏天出生,不要用爽身粉,保持褶皱干爽,换尿布时可以用软毛巾轻轻擦拭,通风保持干燥。