孕15周胃炎后,现在饿了吃东西不消化,有没有什么办法,求求了🙏

其他答案
有些时候还是需要看个人情况去选择一些安全的食物,这个时候最好是注意一下,饮食方面清淡一些。
我们这个时候还是需要看身体的一些状况吧,特别怀孕期间会有一些不舒服,也是很正常的现象。
妈妈可以选择山药或者小米这些比较养胃的食物。饮食也要清淡一点。
这个时候可以考虑就是补充一些粗粮的,要忌的,饮食方面尽量清淡一些的。
每天喝点益生菌就会好点了
别着急,可能是身体还在调整。多吃点小口小口的,慢慢消化会好起来的。
别着急,可能是胃炎的原因。试试吃点小米粥、馒头之类的软食,慢慢适应一下。
没事的,可能是胃炎还没完全好。多喝点温水,吃点清淡易消化的食物,慢慢调理一下就好了。