现在坐月子,13天没睡好觉了,喂夜奶一个多两个小时一醒。整个人精神都不好了。怎么办?要不要断了夜奶,让自己睡个整觉?但又怕白天没奶了。不断,自己真的精神快受不住了。。

其他答案
这个时候一定要小心点,一定要自己注意休息好,如果睡眠不好的话,到时候也会留下月子病。
现在坐月子的话,你要好好休息,如果喂奶喂的比较频繁的话,建议选择奶粉
其实这个是正常的呀,带孩子来有不辛苦的呀,最重要的就是你家人还是可以来帮忙的。
也别太累了!实在不行晚上喂点奶粉!坐月子长时间睡不好很累!我也是
哎呀,坐月子真辛苦啊,我能理解你的感受。可能试试看能不能找人帮忙,让你能多休息一下。