35+5,剖腹产,真累呀

其他答案
这个时候如果是剖腹产的话,可能是属于早产,所以最好是坚持到38周。
35周加5天就剖腹产了吗?如果你打算剖腹产的话,还没有生的话,一般37周之后就可以剖腹产。
确实也是比较辛苦的,要考虑等到38岁以后才可以考虑出来比较好的。
怎么会这么早呢?已经剖腹产了吗?还是说你是打算这个时间就剖腹产呀?
怀孕35周的时候胎儿还没有足月的了,这个时候不可以剖腹产的,最好是可以等到怀孕38周了。
剖腹产虽然累,但看到宝宝的笑脸,一切都会变得值得,加油,你很棒!
剖腹产恢复确实需要时间,不要着急,慢慢来,重要的是要照顾好自己,让身体慢慢适应。
没错,剖腹产是挺累的,但是你已经度过了最艰难的那一刻,现在要好好休息,慢慢调整。