今天洗完澡,忽然发现,肚子上隐约出现了一道黑线,汗毛也长密了,好怕后期再长妊辰纹,女人怀个孕真不容易,孕反就算了,还要遭受身体的各种变化。

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体的一些状况的,最主要是我们有没有影响到身体健康就可以。
怀孕之后这种情况的话属于正常现象,所以你也不要太担心,所以说每个妈妈都是伟大的呀。
妈妈在怀孕的时候,如果体重增长比较快的话就容易长妊娠纹。所以妈妈在怀孕的时候是很辛苦的。
这个主要是因为持续的变化的,所以身体上可能都会发生一定的改变的。
怀孕的情况下的话,肯定还是要注意可以涂抹一些妊娠纹的橄榄油的。
那不是很正常吗?我觉得既然你决定去怀孕的话,肯定是要去接受这些变化的