什么时候可以恢复味觉啊,一个孕期了,吃什么都不香,嘴巴发苦

其他答案
这个就不好说,我们每个人的情况不一样,但是还是需要看情况去注意一下饮食才会更好的。
怀孕之后嘴巴没什么味道很正常,平时换着花样吃多多少少也要吃一些。
一般妈妈在怀孕三个月之后,妊娠反应就会慢慢的改善。不过每个妈妈怀孕的体质和反应都是不一样的
早期的治疗体质比较敏感,这个一定要记得饮食清淡一些,才可以更好的改善的。
怀孕的时候的话肯定还是会变化的,因为三个月之后的话会慢慢的变化。
多喝水,有时候可能是因为口干才感觉味觉不好。
试试吃些清淡的食物,可能会觉得好些。
孕期味觉改变是正常的,很快就会好起来的。