小孩生出来偏小要进保温箱吗?

其他答案
我们这个时候肯定是营养跟不上,所以这个时候只能是配合医生,按照医生的要求去做就好了。
我们这个情况只能是配合医生的,有这样的情况的,只能是配合医生就好了。
小孩子生出来如果没有达到6斤的话,一般就会进入那个保温箱里面。
宝宝生出来有点偏小,如果是在正常的范围之内的话是不需要进保温箱的。
如果是偏小营养不良,这个情况下,估计都会直接影响到类似情况的。
小孩子比较小的情况下肯定还是需要的,一定要注意照顾好宝宝,一定要注意
小孩生出来偏小,要注意保暖,但不一定非要进保温箱,医生会给出合适的处理方法。
医生会根据情况决定是否让小孩进保温箱,不是所有偏小的小孩都需要进去的。
小孩生出来偏小的话,医生会检查情况,不一定要进保温箱的。