姐妹们今天已经37周足月了,要想就想我没有好老公😌,昨天晚上跟老公吵架,今天还要跟我吵架,我真后悔,为什么当初会看上他?😌每次都咽口水,告诉自己坚持下去为了孩子😌,我肚子不舒服跟他说,他也骂我我要是自己有钱,我也不会跟他说,算了以后再也不跟谁说了,就当个怂人吧😌

其他答案
你如果37周的话,那应该是怀孕几率是宝宝出生几率是比较大,你要看一下情况的
有些男人是没意思,我老公也是哎
亲,宝贝很快就要出生了呀,你要记住,手里有钱才有安全感。不管如何,一定要让自己手里有钱