姐妹们,你们怀孕的时候有没有腋下和大腿根部变黑啊,当时问医生,医生说生了宝宝会好的,但是现在宝宝都快三岁了也还是很黑呀,这几年都不敢穿吊带裙了,好尴尬,姐妹们帮忙想想有没有什么解决办法呀

其他答案
这个是黑色素的沉淀呀,也就是我们女性成熟的标志吧,这个没有办法改变。
怀孕的时候的话肯定也是有的,黑色素会比较沉淀,这个都是比较正常
我怀孕期间变黑了,生完就好了
嗯,我怀孕的时候也有腋下和大腿根部变黑的,生完宝宝就慢慢会淡化的。