姨妈末次3.7号 已经查出来怀孕了,孕期期间饮食方面需要注意什么呢?

其他答案
孕早期的时候要注意不要吃生冷辛辣的食物,以免导致胎儿不稳的了,而且还需要多卧床休息。
妈妈刚刚检查出来怀孕的话。平常饮食就要清爽一点。不要吃生冷辛辣刺激性的食物。
那你等着,就是到了两个月做个腹部b超检查看看就可以了。你现在就是饮食清淡,不要吃太多活血的食物
那你要自己稍微注意一下吧,可以耐心等待,可以自己过两天去检查一下看看
如果是已经确定怀孕了,那么我们一定要准时去做检查,这样才能知道身体状况。
注意补充蛋白质和铁质,适量运动保持好心情。
多喝水,不要暴饮暴食,多吃小餐。
孕期多吃蔬菜水果,不要吃生冷食物,避免油腻辛辣。