今天孕7周 从嗓子眼到胃咽挺 是胃胀气吗 是孕早期正常反应吗?

其他答案
应该不是的,可能是消化不好吧?少吃多餐的自己也可以去看一下的
怀孕之后会有这种现象,属于孕期反应,可以喝点温开水,柠檬水缓解一下。
可能是有点消化不好的情况的,你自己少吃多餐,吃一点容易消化的
到现在如果有没有不舒服的现象的话,就应该好好的给他看看到底应该怎么做,医生的临床基本都是比较丰富的。
现在法定的情况下的。,喝点温开水,可能肚子胀气的时候少吃多餐比较好的。
可以试试喝姜茶或者薄荷茶缓解一下,不要空腹吃东西。
有时候是因为消化不良,吃东西慢点,不要吃太油腻的。
可能是孕吐的表现,多喝水,轻饮淡食,多休息。