有没有孕20周。下面内裤有时候是湿的。湿的位置在前面。不像阴道里面流出来的

其他答案
可能是分泌物吧,这样分泌物颜色很正常,没有异味的话应该都没有关系的
怀孕之后这种现象应该也属于正常的,平时还是要注意卫生哦,感觉到不对劲的话还是要去医院检查看看。
他现在如果内裤上有湿的东西的话,你首先看是不是有一些分泌物而已,我觉得这个时候应该会有一些分泌物吧。
可能是分泌物吧,只要各方面颜色很正常,应该都没有关系的,不用太担心的
现在如果有湿的这种现象的话,一定要好好的尽量的保证它的皮肤是干爽的才行,要不然的话,嗯可能会有妇科方面的能力,还有就是看是不是羊水破或者是尿失禁。
妈妈在怀孕20周的时候内裤湿湿的。如果不像分泌物的话,有可能是漏尿
20周的孕期内会有一些变化,湿的情况也许只是身体在适应。
可能是阴道分泌物多了点,不用太担心,多注意卫生就好。
没关系,怀孕期间分泌物会增多的,有时候会有点湿,很正常。