怀孕10➕5了,还可以做人流吗?

其他答案
这个情况下其实是可以的,但是这个毕竟都有一定的伤害,要注意调理。
不太好说了,毕竟都已经两个多月了的这种也要问一下医生才知道的。
这个时候肯定可以做人流啊,如果你平时不打算要宝宝的话,一定要做好措施,不要
怀孕到了两个月,做个腹部b超检查,看看吧,如果有什么发育不好的话,再说你现在都两个月了,做无痛人流会比较好,以后不打算要宝宝就要做好避孕措施。
挺大的呀,都两个多月了,这个你要自己问一下医生的话才知道的,
妈妈在怀孕第四周的时候也是可以做人流手术的,不过还是要考虑清楚。
你要去医院检查清楚啊,现在的话应该不可以做人流了可能需要做的是引产
怀孕10➕5了,最好和家人好好商量一下再做决定。
怀孕10➕5了,可以去医院咨询医生看看有什么选择。
怀孕10➕5了,最好先去医院检查一下再决定怎么办。