备孕三四个月都没怀上,我才25岁啊,儿子二岁五个多月。第一胎就是三个多月就怀上了,为什么第二胎就那么难怀,怎么办,压力大的原因吗。能不能就生一个孩子。以后把所有的爱都留给他,等到娶老婆了我就把儿媳妇当亲闺女对待!我很想再生一个妹妹,但是感觉对自己没有信心了

其他答案
通过的调理一下,然后去医院做检查,一定要注意饮食方面情况调理的。。
放松心情别太有压力,等不太想的时候他就悄悄来了。我就是备孕半年,这个月突然来了😂
你25 我23都胎停和发育不良两次…
我也二胎备孕半年了
这么年轻肯定可以的
没关系,备孕时间长短因人而异,别太焦虑,放松心情享受生活,说不定下个月就怀上了呢。