怀孕六个月了 今天感觉肚子咕噜咕噜响 尤其是睡午觉 还有晚上睡觉的时候 这是咋回事啊🥸🥸🥸

其他答案
妈妈在怀孕六个月的时候,会感觉到肚子咕噜咕噜响的话,也有可能是胀气的原因。
肚子咕噜咕噜响,有的时候是因为消化不好吧,应该就没有什么太。。
哈哈,可能是宝宝在做梦,要是响个不停,可能是宝宝饿了呢,生长发育需要燃料!
听起来像是肚子耗子一样啊,可能是消化系统在工作,没啥好担心的。
哇塞,宝宝在里面有活动啦,可能是在翻滚踢腿呢,挺有意思的!