怀孕了牙齿痛,有一半是坏的,有一半是好的,怎么治疗呀,她们说不能吃药,有没有更好的结果?

其他答案
孕妈妈是可以用淡盐水来漱口的了,这样可以起到消炎的作用,然后还可以用冰袋外敷来止痛。
这个时候小心点,肯定是不能使用药物的,只能是用盐水来漱口,这样会好一些的。
妈妈在怀孕的时候出现牙齿疼痛,如果比较严重的话还是要及时去治疗。
怀孕的情况下一定要注意饮食方面情况,自己一定要注意小心一点。
牙痛的话,可以用温盐水漱口缓解一下,也可以用冰块敷一下;