叶酸四个月还能吃吗?其他妈妈在补充叶酸的时候最多吃到哪个阶段就没有吃了呢?

其他答案
叶酸片四个月的时候就不用吃了,叶酸都是在备孕前一个月以及怀孕前三个月跟怀孕后三个月需要补充的。
叶酸片吃到四个月之后可以补充,叶酸是在备孕的三个月和怀孕前三个月吃的,等到怀孕第四个月就不需要再吃p这个时候如果是你不需要的话,一般来说可以暂停的呀!
叶酸是在备孕的三个月和怀孕前三个月吃的,等到怀孕第四个月就不需要再吃了,吃的太多,也没有什么好处的。