孕32周+1肚子咋还有点硬呢咋回事?之前没有这种感觉,这是孕晚期都会出现的状况么?

其他答案
应该考虑有点假性宫缩的情况的。这个要多注意休息,不要太过劳累的。
孕妈妈感觉到肚子发硬应该是有假性宫缩的情况,建议孕妈妈要注意多休息的了。
其实我们这个时候会有一些宫缩的现象,很正常的做好检查,要了解一下身体状况。
应该不会吧,你是不是宫缩了,多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查
我老大那会就那样,没事。现在二胎更厉害,多注意休息吧。
啊,32周+1的时候肚子硬可能是宝宝在里面换了个姿势,有点挤压到子宫,呃,没啥大问题的。
哦,32周+1的时候肚子硬可能是子宫在收缩,可能会有宫缩的感觉,哈哈,不用太担心。
嘿,亲,32周+1的时候肚子有点硬可能是因为宝宝在里面活动频繁,啊,总之没事的,放心。