怀孕前的征兆肚子会痛?月经推迟1个星期了,今天肚子好疼,但是没血,是怀孕的征兆么?

其他答案
停经是第一征兆,一般月经推迟到10天可以确认怀孕了.怀孕早期注意休息,保证营养,不要做重体力活,每天补充一片金斯利安叶酸多维,有利宝宝健康发育.
你好,建议你去买一个早孕试纸试一下,肚子疼和怀不怀孕不能相提并论!试一下才知道
如果是肚子会有一点点痛的话,可以去买验孕棒验一下吧如果两条红杠就是怀孕了,然后去医院里面检查一下。