怀孕老是流鼻血,怎么办

其他答案
出现流鼻血的正常是因为天气比较干燥,或者因为上火的问题,这些可能都会引起的。
孕妈妈的体质是比较燥热的,因此就容易有流鼻血的情况,建议孕妈妈可以喝点雪梨水来帮助祛火。
经常流鼻血的话,你应该去看一下吧,去做个检查,看到底是怎么样的一回事
怀孕以后如果总是流血的话,尽快赶快去给他看看到底怎么回事,我觉得可能就是有点上火了,也没有补充什么东西
流鼻血可能跟怀孕时体内激素水平变化有关,可以试试用湿毛巾敷在额头,同时多喝水保持通畅。