宝宝现在差一周满3个月,大概是到了厌奶期,平时吃的少了。不过前一天晚上5点多喝的奶,宝宝7点多就睡了。一直睡到第二天早上5点多才醒了喝奶,而且只喝了100ml左右,12个小时没喝了,要紧嘛?孩子会不会是饿晕了😂需要半夜叫他起来喝奶嘛?

其他答案
宝宝生理性厌奶期是很常见的了,如果宝宝饿了的话自然就会醒过来要喝奶的了。
其实不用吧?只要小孩子他不饿的话,睡整夜觉还是可以呀,挺不错的呢
应该不会饿晕的,如果孩子在厌奶期的话,确实是不想喝奶的,而且比较烦躁,会经常的哭闹的。
可能是宝宝睡得太香了,有时候他们觉得饿也不会醒,不用太担心。他饿了自然会醒来找奶吃的。不用半夜叫他起来喝奶,让他自由睡觉吧。