没有孕吐,就是不想吃饭,是怎么回事?有知道的姐妹吗?能告诉我吗?好担心宝宝饿不饿。

其他答案
孕妈妈没有食欲的话可以喝点柠檬水的,柠檬水是具有开胃止吐的作用了。
怀孕以后如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物,只要孕吐反应不是特别的厉害,我觉得就可以了
应该是正常的,每个人反应都是不一样的,你自己可以少吃多餐,吃点清淡的
我也是这个状态
别太担心,宝宝会告诉你他需要的。多吃一些水果或者饼干之类的,慢慢来。
我当时也是,有时候真的不想吃东西,多吃一些清淡的食物,别逼自己。
可能是孕期反应吧,有时候就是没胃口,不用太担心,宝宝会跟着你的节奏的。