孕6周多,激素这么低是不是已经胎停了啊!昨天彩超也没有胎心胎芽只有孕囊和疑似卵黄囊,孕反昨天轻了好多,也不饿不吐了

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,如果妊娠反应突然消失的话,这不是不正常。
怀孕到了两个月的时候会去医院做个腹部b超检查看看,有问题的话他会直接说的不要想那么多了
应该是没有什么问题,你自己心情放松一点的,定期检查可以再等半个月看一下
那你自己饮食清淡一点的,可以喝点柠檬水的,你也可以去检查一下的。
这个不一定的,这个六周多也有可能是着床时间比较晚的,这个再多等两周哦
你这六周也太低了吧?第一个最少也要2万+孕酮我17.23都低你这比我还低
亲,这个真的也是不好说的了,你还是要咨询一下医生看看哦,先放松一些了哦