孕期可以熟芒果吗

其他答案
在怀孕期间最好是不要吃芒果的了,因为芒果是属于热性的食物,还很容易导致过敏的了。
妈妈在怀孕的时候是可以吃熟芒果的。少量的吃点的话,这个问题不大。
可以吃药,但是不要吃的太多了,因为这个东西吃多的话,宝宝出生之后身体容易发黄之类的
没问题呀,除非说你对这些芒果吃了出现过敏的情况,那就尽量不要吃就可以。
可以的啊,孕期都是可以吃芒果的呢。这个没有什么问题的,只要不过敏就好了
怀孕其实也可以吃吧,只要你自己不过敏的话都是可以吃的呀,没有什么问题
我天天吃三分之一个芒果
吃芒果时别忘了去皮和核,小心不要噎到。
孕期吃芒果有益处,但别吃太多导致腹泻。
可以吃熟芒果,但要注意吃之前洗净皮肤。