40+3了,还没动静,干着急啊,这孩子真不给力

其他答案
已经超过预产期了,一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯是可以加快孩子出生的速度的。
妈妈在怀孕40周的时候宝宝还没有发动的迹象的话,可以根据自己的体力适当的走动。
每个人的身体发育都是不太一样的,你现在就是趁现在想要吃什么就赶快去医院,让医生给你开点药补充一下就可以了,其他的是没问题的
第1次都有可能会超过预产期的月经,只要多做一些运动,可以考虑就是更快一些的。
孩子想要什么时间发动都是他自己去决定的,所以这个时候还是要观察。
别急,宝宝会在最合适的时候出来的。
放轻松,宝宝自有出生计划。
没事,宝宝慢慢来,肚子疼了再说。