爱他美三段哪个版本适合中国宝宝体质要求且长高速度快呢?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况,主要是大品牌的奶粉基本上是没什么问题的。
这个主要是取决于吸收情况的,吸收比较好就应该没问题的,还是可以的。
法生活体质的宝,这样的说法只是某些广告的说法,而且说这些说法的人可能就是觉得我们体质中国体质的宝宝,就是东亚病夫的体质的,这样的说法我觉得已经要去改变了。
那个爱他美的奶粉呢,就是很适合国内宝宝的呀,这个有双倍的dna的