宝宝五个月11天会翻身,还没出牙来

其他答案
五个月的宝宝没有长牙是很常见的了,宝妈要注意宝宝的辅食添加不要太精细,可以给宝宝多按摩牙龈的。
五个多月的宝宝还没有长牙的话,妈妈也不用太担心。每个宝宝发育的情况都是不一样。
其实没长牙是正常的,还不会翻身的话,可能就是说你平时给他练习的少,你应该让他多趴着练习。
每个孩子翻身都是不太一样的,有的发生的会比较快,有的就是会比较慢,其他的就不要去想那么多了吧
也很正常的,不用太担心了,每个孩子有一块有必要吃的,这个也是因人而异的。
这个5个月的宝宝还比较小的呢,这个没出牙是很正常的呀,一般都是6个月以上的