好纠结,血压高,是顺还是抛

其他答案
血压高的话建议还是采取剖腹产的方式会更好一些的,因为顺产的话会有一定的危险性。
血压高的话,不管是顺产还是剖腹产,其实都是挺危险的吧,我觉得你最好是问问医生,能顺产的话是选择顺产比较好
这个如果是轻微的情况,可以考虑控制,那个还是选择进行顺产比较好的。
我们这个时候还是需要看个人情况,一定要配合医生做好相关检查才可以的。
如果自己不能够确定的话,你可以先检查一下,看一下身体情况之后做决定
剖,我之前产检就遇见一个医生建议剖
顺产和剖腹产各有优缺点,具体情况具体分析,别纠结太久啦!