要命啊,昨天去拿无创报告没拿到,说要工作日才能拿到,今天又打电话去医院问了,报告还没出,到今天为止,十二个工作日了,没接到无创结果不好的电话,会有问题吗,等的心态有点崩啊

其他答案
一般情况就是一到周五吧,其他的时候应该是没有人,这个可能是没有问题,如果有问题的话他会打电话让你去拿,然后告诉你应该做进一步检查发信息打电话都有,可能让你等待很长时间拿的话,那应该是没有问题的
这个是可能是时间的问题,因为有些检查时间会比较久,所以需要耐心的等一段时间。
放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理也是身体,这样会比较好一点的
别着急,医院可能会有些延误,慢慢等等看吧,肯定没事的。