怀孕能吃卤鸡爪吗?很想吃卤的东西,怎么办?能够吃吗?会对小孩子不好吗?

其他答案
你好,怀孕之后来也可以少吃一点的,像这种的,一般不用吃的太多的。
怀孕是可以吃卤鸡爪的,你可以自己在家里卤,这样比较卫生干净一些。
是的这些食物里面还有很多不健康的材料那骄矜吃了不好
可以吃,但不要吃太多,因为卤料中有很多成份是不建议孕妇吃的,吃太多的应该会有点影响,具体不太清楚。只知道卤料中的很多成份不建议孕妇吃。
吃点没事,解解馋。不过这个东西确实是没有营养的。