这个蚊香液孕妇可以用吗

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以用蚊香液的,只要选择无所谓,或者孕妇专用的蚊香液就可以。
其实不管是蚊香跟蚊香液,基本上他们之间就是一些毒素的量的多少而已。
有味道吗?如果没有味道的话还行,我一般都是比较喜欢用蚊帐,这个蚊香液我觉得用起来不是很舒服,也不管用
你可以看一下配方的,只要是比较温和的话就可以了,其实挂蚊帐会更好一点
不可以的
你看一下上面他那个配方表,然后如果说就是写的就是孕妇可以用的话,那就可以