按最后月经计算9周+4,今天B超显示8周+,是偏小吗?

其他答案
那可能就是宝宝发育的太慢了,你就是一周而已,没有关系,慢慢的之后就会越来越好的
应该是的,不过也有可能是因为空开着床的时间比较晚,所以就会这样子的,你可以问问医生。
没关系的,你这才几周呀,稍微偏小一点,或者偏大一点都是很正常的事情
这个时候看个人情况去做好相关检查,可能是营养跟不上,就会有这种现象的。
可能是宝宝正在悄悄长大,放轻松,一切都会好起来的。
有时候B超也会有些出入,不用太担心,再观察观察吧。
宝宝可能是很有忙不过来,所以没按时长大吧。