宝宝一个半月了还是补维生素AD吗,还是补其他维生素?

其他答案
宝宝是需要适当的补充维生素AD制剂的,可以促进钙质吸收以及视网膜的发育了。
出生一个半月的宝宝除了补充维生素A D的话。是不用再额外给宝宝吃其他的。
需要的呀,他现在需要补充的就是维生素D,其他的通过奶粉啊,母乳都可以补充到。
宝宝出生15天以后就给他吃点维生素a和d就可以了,这个是可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症
是的呀,这个也可以准备一下维生素d3,这个可以间隔着补充的哦
应该可以继续吃维生素AD的,或者是d3都可以,你也可以看一下它的一些说明。
我的宝宝一个半月是没吃维生素ad
别着急,一个半月的宝宝正常喂养的话,通常不需要额外补充维生素。
宝宝一个半月大的话,最好不要随便给补维生素,跟医生商量一下比较好。
没事,一个半月的宝宝不需要额外补维生素,母乳或配方奶中已经有足够的营养。