瓷砖的辐射有多大?家里刚铺了新瓷砖快生了又不能搬家

其他答案
可以开窗户通风吧?你可以自己去外面住一段时间的,毕竟这种还是要注意一下
新的瓷砖的话,一般是没有辐射的。而且贴瓷砖,这个关系又不大。
基本上我们身边大大小小的电器都是会有辐射,但是影响量还是很小的。
这个不会有辐射的吧,但是新装修好的房子可能要通风一段时间,可能会有甲醇。
用电的才会有辐射 你是想问甲醛吧?
新铺的瓷砖我也担心过,但后来发现,平时多注意保持卫生就行啦,不用太惊慌。
我家也刚装了瓷砖,虽然有辐射,但不会特别严重,可以戴上鞋子或拖鞋哦。
哎呀,瓷砖辐射没那么可怕啦,不用太担心,多开窗通通风就好。