去年孩子空囊,然后打掉,到现在差不多一年了,还没有怀孕,除了输卵管没查,别的都没有问题,排卵也正常,我真的好焦虑啊姐妹们

其他答案
不要太焦虑吧,到时候你可以自己放松心情的,这个肯定是会越来越好的
那你的老公有没有一起去检查也有可能是你老公为了问题啊所以有时候也是需要你们夫妻双方一起检查清
建议备孕的时候不要有太大的压力了,可以做个输卵管的检查,看是否有堵塞的问题了。
那就去查输卵管,看是否有堵塞?
尝试尽量放轻松,多和伴侣交流,一起面对问题会更有力量的。
不要过分焦虑,保持良好的心态对怀孕有帮助哦,别给自己太大压力。
别太着急,有些事情需要时间的,慢慢来,心情放松最重要。