孕期有什么推荐的叶酸啊,我的叶酸快吃完了!

其他答案
我当时吃的是医院免费发放的,所以有些时候还是需要看个人情况选择合适的。
应该也可以的,选择适合的,你也可以自己去医院里面领的话,那也是可以的
可以选择做一些斯利安的叶酸片的,这个是可以避免发生畸形的。需要调理他。
妈妈在怀孕的时候,如果要选择叶酸片的话。可以选择斯利安这个牌子的叶酸片。
就吃你之前的就可以了呀,最便宜的跟最贵的叶酸之间没有什么太大区别
我现在吃的是斯利安叶酸片?相比来说还算可以吧!
问问身边的朋友或者家人,说不定他们知道哪个牌子好。
超市或者网上也有叶酸卖,方便又快捷。
可以去药店问问,他们会告诉你应该买哪种叶酸。