怀孕两个月了,最近一直想吃腊肠,不知道可不可以吃

其他答案
如果想要吃的话你就吃就可以了,我觉得是没有关系的,只要你喜欢就可以了,没有问题啊
孕妈妈还是要注意尽量不要吃腌制食品,因为腌制食品里面亚硝酸盐含量比较高,会导致水肿的了。
少吃一些辣东西的,要记得饮食方面尽量清淡一些,才能够减少伤害的。
我们这个期间最好是选择新鲜的食物吧,偶尔吃一点点也没什么关系,看个人的一些状况。
想吃就吃,就是不要吃太多的,一个星期吃一两次还是可以的,没有问题
那可能是宝宝正在告诉你,想尝尝不同的口味呢。