各位宝妈们,你们都做无创了吗?我们这唐筛是免费的,但是说唐筛查的不准确,无创比较准确,无创分三种,无创太贵了,最便宜的还要1000多,现在正焦虑呢,是做唐氏筛查还是做无创。你们都做无创了吗?多少周可以做?你们那边价钱都是多少?

其他答案
无创dna的话你就得听医生的,需要提前预约一下的,医生会直接告诉你的,这个你不用担心了
需要检查的一定要注意,按时去医院做检查,有的地方的话就是免费的,自己要注意
我没有做无创,我的唐筛是低风险,按时产检就可以,希望一切顺利,
应该要做的。检查都是要做的,所以这个你要按时去做才可以放心吧。
这个其实年龄比较低,可以选择做塔式筛查,除非是高年龄选择做无创。
今天刚拿到的结果,医生说临界风险1/616,其他都是低风险,让你做羊水穿刺,有跟我同款的姐妹吗?今年26
光做的唐筛150元能报销相当于没花钱
一般做唐筛,超龄或有一些不好的指标才选择作无创,或者唐筛不合格才会要去进一步查无创或羊穿
天津无创都免费了
直接做了无创DNA检查,看别人很多做了唐筛还得去医院做无创,麻烦!漳州这边一千八百多无创DNA检查
唐筛早期低风险不用做啊,这些医生为了kpi肯定让你做啊
无创dna1900
35岁之前做唐筛就可以了,35岁之后只能做无创或羊水穿刺
果断选的无创,我们这普通无创1200,无创升级版2400,做的普通的。宝爸的理由是,因为唐筛的准确率不高,而我们不是那种特别富裕的家庭,万一宝宝真的有事,那么无创就能查出来,早发现早干预,好过生下来才知道。越是不是富裕的家庭,越提早做准备吧,就这种心理,怕唐筛便宜而没有早发现问题
唐筛准确率那么低,不知道存在的意义在哪里,准确率低就算做的低风险也不放心,就是因为他准确率低,所以有些人做了到最后还是生下不正常的宝宝。建议直接做无创。准确率高。
我是双胎,所以做的是无创,低风险,花了1000多,为了孩子值
我的唐筛是低风险,医生让按时检查就行
我做了羊水穿刺,五千多
河北省无创是免费的
直接做无创好,唐氏筛查十个九个不过,还是要做无创,而且无创结果要好久才出来
无创本地都免费吧
直接做无创吧,我做了唐筛没过。最后还是做了无创2400
我做的无创3000
其实做唐氏筛查和无创都有利有弊,看个人选择啦,不用太焦虑。
无创据说可以在12周以后做,我们这边价钱也是挺贵的。
我没做无创,听说无创比较准确,但是价格有点高,挺纠结的。