刚冲完凉见红了,不知道会不会要提前生了,还不到37周

其他答案
我们如果是孕晚期的时候有这样的情况,可能是小孩子要出生了,但是你要检查清楚才行。
这这个必须要等到有规律性子宫收缩,而且要等到37周以后才可以出来的。
孕妈妈可以先卧床休息观察一下,见红也不一定是胎儿真的要发动了,如果有规律性的宫缩是需要就医了。
这个时间段宝贝快出来一种征兆性的也配合医生做好体检比较重要的。
你现在如果出现了红色的东西的话,那你就好好地观察看看,洗洗澡收拾一下见红,这就是要生宝宝之前的症状了
这种情况的话一定要注意,去医院的大部分肯定还是选择注意小心一点的
妈妈在怀孕晚期的时候出现见红的情况。如果伴随着腹部疼痛的话,就有可能快要生。
一两天左右吧,明天收拾东西准备去医院待产吧,或者是可以继续等一等
可能是时间问题吧,所以有些时候还是需要看个人情况去做好检查,注意休息好才可以的。
我洗完澡咋没动静
如果出现阵痛或者频繁宫缩,最好还是及时就医,让专业医生来判断情况。
37周前见红是比较少见的,有可能只是子宫里的小血管破裂了,不用太担心。
放轻松,见红不一定是要临产哦,有可能是宫颈疲劳或者其他原因。