为什么小学发育得挺快的,胸部明显了都有点不好意思,长大了,胸部还是差不多一样,没比小时候大多少,是因为穿内衣不对的原因吗

其他答案
我们这个时候也要看身体的一些状况的,每个孩子的一些发育情况不一样会有区别。
我身边一般小女孩的话,四年级就开始了,我家孩子四年级中学的时候就开始了,两个胸部已经开始鼓出来了,我嫂子家的孩子也是从这个时候过来的,医院里面到处都是这样,就是让少吃油腻的油炸的这些东西
发育比较快的话,这个很正常的一个情况吧,现在的话这个时候就是因为吃的原因的
可能是还没有发育好吧,不过也有胸部天生小的,像我就是,后期慢慢运动吧
这个不一定的,但是小孩子肯定是需要不要给他吃太多激素的东西才行的。
内衣可能会影响发育,但也不一定,多注意保持健康饮食。
有些人发育速度比较慢,不用太担心,慢慢会长大的。
可能是遗传,我小时候也是这样,长大了还是差不多的。