一岁10个月宝宝发热37.8℃需要输液吗?

其他答案
我们这个时候的体温并不是很高,你只需要考虑给孩子选择物理降温的方式,这样就可以。
宝宝这个体温是属于低烧的、都不需要吃药的,更不要说输液的,先采取物理降温的方式了。
这个其实不用的,这个是属于低烧的,应该采取物理降温的方法比较好的。
他现在如果发烧的话就给他物理降温吧,超过了38度5以上的话就给他吃点退烧药,一定要好好的给他注意护理
因为现在不超过38度是不需要输液的,我觉得你还是问问当地的医生看,如果能吃药的话就这样吃药。
一岁四个月大的宝宝发烧到37.8℃的话,可以暂时先不用输液。
宝宝如果一岁多的情况下的话,这个有点低烧了,一定要注意照顾好宝宝的。
先给宝宝降温,超过38.5需要吃退烧药,你现在给宝宝物理降温就可以了
退烧药先用着