引产后一个月零八天不来月经正常? 中间同过房

其他答案
我们这个时候的身体会有一段时间恢复的,所以有些时候还是需要看个人身体恢复的情况来判断。
我们这个时候也要看一下身体情况的,如果是身体会有一段时间慢慢的调理,只要是复查正常就可以了。
每个人情况都不一样,有些人就是说你还没完全的恢复好,这些可能都会直接引起的。
这个时候就是相当于生了一次宝宝了,你现在就是一定要好好的注意休息,坐好月子,这期间同房的话要做好避孕措施。出了月子以后去医院里检查看看
如果现在还是不来月经的话,我觉得你还是去医院做个检查看看,因为基本上过了满月就会来的。
应该没事,因为慢慢的才能够恢复的,不用太紧张,这个时候要多吃一些营养食。