宝宝湿疹是怎么引起的?大家知道吗?怎样才能预防宝宝湿疹啊?

其他答案
你好,保持宝宝身体清爽,大部分是由于免疫力低下造成的,人体75%的免疫力于肠道益生菌有关,益生菌可以抑制致病菌的繁殖,产生天然抗菌素,增加机体免疫能力,还能保护肠粘膜,减少肠渗漏,有助于从本质上改善过敏,湿疹等问题。所以提高机体免疫力是关键。
一般都是出现一些过敏或者是天气太热的话就会出现湿疹,可以注意卫生,不要穿太厚衣服。
宝宝起湿疹是因为皮肤接触到了过敏性源,平时要保持宝宝身上干爽卫生。
宝宝湿疹一般都是由于潮湿或者是恩热到了产生的这个时候那就要注意给宝宝不要穿的太厚然后多给宝宝喝水