娃上幼儿园,回来衣服脏兮兮,爆炸盐哪种好用?能洗干净?

其他答案
我们这个时候看一下孩子在幼儿园里面到底做了哪些事情,而且这个时候选择一些质量好的东西去使用都是可以的。
其实最主要是看一些品牌的质量吧,这个不好说,很多品牌的东西都不错,但是也有很多假的。
你可以试一下,反正得使劲搓,我就是用的那种什么植物的什么东西,就好像跟84消毒液差不多。挺厉害的,稍微硬一点,然后泡泡洗一洗就管用
不知道哦,幼儿园的衣服脏兮兮,用爆炸盐洗洗看,说不定效果好呢!
幼儿园衣服脏,如果用爆炸盐洗洗,说不定能变干净哦!
哎呀,爆炸盐这个妈妈应该试试看,看看会不会洗干净呢?