宫外孕几个月内有症状?怎么判断是不是宫外孕?做b超能够检查出来吗?

其他答案
你好,这种的话一般一个多月也就会有明显的症状的肚子疼痛或者又见红的。
一般如果是宫外孕的话怀孕一个月左右就会有明显的感觉的这个时候会有身体不舒服的症状而且有肚子痛或者是大出血的现象最好是做个彩超检查
宫外孕的话只要怀孕了就可以查出来的?做B超查的呀、那个很危险的还是尽早地查一下吧
你好,每个人的孕期反应不一样的,一般来说的话,怀孕一个多月就会有孕吐反应,宫外孕只有通过做b超才可以看出来的
一般宫外孕的话,怀孕两个半月以后就可以检查出来了,嗯,去医院做B超就可以鉴定出来