月经后多久排卵?

其他答案
我们还是需要看一下身体状况的,基本上是例假过后个把星期是属于排卵期的时间。
月经干净了以后一个星期就算是进入到了排卵期了、排卵期间受孕的几率相对会高一些的。
排卵期估计在下次月经倒数第14天了,差不多再干净一周时间的。
现在如果想要测盘的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察,看看医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心
排卵期都是下次月经再提前14天,当天就是排卵期,可以买个排卵试纸测验一下的。
一般来说,月经后大概14天左右会排卵,不过每个人的身体状况不同,时间也会有所变化哦。